Кабачковый тортик

Кабачковый тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Теймурова 🌳
#вегетарианство и #кабачковыйторт

Ингредиенты

кабачка (натереть на тёрке) 500 гр
яйца 3
мукм 3 ст л
соль и перец по вкусу
моркови 2
лука 2
раст масла для жарки
укропа пучок
чеснока 2 зубчика
майонеза 2 ст л
зелень петрушки для украшения
лука для украшения головка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В натёртый кабачок вбить 3 яйца,добавить соль и перец.Перемешать и добавить муки и ещё раз перемешать.
2
Кабачки жарим на сковороде как блины размазывая по сковороде ложкой,Перед жаркой добавьте немного масла.Обжариваем с двух сторон аккуратно переворачивая.
3
Начинка Морковь натереть на тёрке. Лук нарезать соломкой.И обжариваем до золотистого цвета.Чтоб не было сильно жирно.Откиньте лук и морковь после обжарки на дуршлаг,Лишнее масло стекёт.
4
Начинка Чеснок очистить и пропустить через пресс и смешать с мелко нарезанным укропом и майонезом.
5
Собираем тортик.Кабачковые коржи промазываем начинкой чередуя их.По бокам обсыпаем нарезанной петрушкой А сверху украшаем цветочком из лука и веточками петрушки.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!