avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковый тортик
Кабачковый тортик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковый тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Теймурова 🌳
#вегетарианство и #кабачковыйторт

Ингредиенты

  • Кабачка (натереть на тёрке) 500 г
  • Яйца 3
  • Мукм 3 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу
  • Моркови 2
  • Лука 2
  • Раст масла для жарки
  • Укропа 1 пуч.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Зелень петрушки для украшения
  • Лука для украшения головка

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В натёртый кабачок вбить 3 яйца,добавить соль и перец.Перемешать и добавить муки и ещё раз перемешать.
2
Кабачки жарим на сковороде как блины размазывая по сковороде ложкой,Перед жаркой добавьте немного масла.Обжариваем с двух сторон аккуратно переворачивая.
3
Начинка Морковь натереть на тёрке. Лук нарезать соломкой.И обжариваем до золотистого цвета.Чтоб не было сильно жирно.Откиньте лук и морковь после обжарки на дуршлаг,Лишнее масло стекёт.
4
Начинка Чеснок очистить и пропустить через пресс и смешать с мелко нарезанным укропом и майонезом.
5
Собираем тортик.Кабачковые коржи промазываем начинкой чередуя их.По бокам обсыпаем нарезанной петрушкой А сверху украшаем цветочком из лука и веточками петрушки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями