
Кабачковый тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Теймурова 🌳
#вегетарианство и #кабачковыйторт
Ингредиенты
- Кабачка (натереть на тёрке) 500 г
- Яйца 3
- Мукм 3 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
- Моркови 2
- Лука 2
- Раст масла для жарки
- Укропа 1 пуч.
- Чеснока 2 зуб.
- Майонеза 2 ст. л.
- Зелень петрушки для украшения
- Лука для украшения головка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В натёртый кабачок вбить 3 яйца,добавить соль и перец.Перемешать и добавить муки и ещё раз перемешать.
2
Кабачки жарим на сковороде как блины размазывая по сковороде ложкой,Перед жаркой добавьте немного масла.Обжариваем с двух сторон аккуратно переворачивая.
3
Начинка Морковь натереть на тёрке. Лук нарезать соломкой.И обжариваем до золотистого цвета.Чтоб не было сильно жирно.Откиньте лук и морковь после обжарки на дуршлаг,Лишнее масло стекёт.
4
Начинка Чеснок очистить и пропустить через пресс и смешать с мелко нарезанным укропом и майонезом.
5
Собираем тортик.Кабачковые коржи промазываем начинкой чередуя их.По бокам обсыпаем нарезанной петрушкой А сверху украшаем цветочком из лука и веточками петрушки.



4.861612
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями