ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Паста с семгой и шпинатом в сливках

Паста с семгой и шпинатом в сливках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Лафер
Быстро, вкусно и легко - это всё про сегодняшний рецепт. Готовится примерно полчаса, и...

Ингредиенты

  • пасты 300 грамм
  • сёмги 250 г
  • шпината 300 г
  • 20 % сливок 150 мл
  • пармезана 100 г
  • чеснока 2 зубчика
  • лимонный сок по вкусу
  • оливкового масла 3 столовые ложки
  • соль по вкусу
  • молотый белый перец по вкусу
  • молотый мускатный орех на кончике ножа
  • орегано щепотка

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Рыбу нарезаем кубиками и сбрызгиваем лимонным соком.
2
Шпинат моем, обсушиваем и нарезаем.
3
В оливковом масле разогреваем разрезанные вдоль на две части зубчики чеснока и жарим 5 минут.
4
Вынимаем чеснок и обжариваем кусочки семги в чесночном масле до готовности.
5
Затем добавляем в сковороду шпинат, сливки, соль, перец, орегано, мускатный орех, всё перемешиваем и доводим до кипения.
6
Отвариваем пасту до состояния аль денте.
7
Готовую пасту перемешиваем с соусом, посыпаем тертым сыром и подаем к столу. Приятного аппетита! 💕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт, как раз резаеный шпинат в заморозке. Пошла готовить. 👍
30 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!