
Суп рисовый, острый, почти харчо, из рыбной консервы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пушкарева 📷📸
Обычно суп из рыбной консервы я варила с перловкой и без добавления томатов.
Этот...
Ингредиенты
- Картошка 1 шт.
- Рыбной консераы (какую вы предпочитаете) 1 шт.
- Морковь небольшая 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Помидор свежий 1 шт.
- Помидоры из банки 2 шт.
- Перец красный сфетофор 1/2
- Риса 2 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Масла растительного 2 ст. л.
- Перец красный острый молотый 1/2 ч. л.
- Соль, зелень по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Картофель я порезала соломкой. Варить ее в кастрюле, где будет готовиться суп. Приготовить рыбу.
2
Все помидоры томатную пасту перемолоть в блендере.
3
На масле спассеровать лук, перец и морковь. Добавить рис и перемешать.
4
Вылить перемолотые помидоры, добавить рыбную консерву из банки. И потушить некоторое время.
5
Соединить приготовленный рис с овощами к почти готовой картошке. Посолить, добавить зелень и готовить под крышкой до готовности всех продуктов на медленном огне. Приятного аппетита.



4.881454
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)