Скумбрия слабосоленая "Пальчики оближешь"

Скумбрия слабосоленая "Пальчики оближешь"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Скумбрия получается очень вкусно. Рассол универсальный, в нем можно солить и скумбрию,...

Ингредиенты

скумбрии 3 шт.
соли 100 г
сахара 60 г
масла подсолнечного 2 ст. л.
горцицы 2 ч. л.
перец черный горошек, лист лавровый, приправа для рыбы (по вкус)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разморозить рыбу, почистить, хорошо вымыть.
2
Приготовить рассол, для этого в литр воды добавить 100 г соли, 60 г сахара, 2 ст. л раст. масла, 2 ч. л горчицы(из банки), лавровый лист 5 шт., перец горошек 5-7 шт., любую приправу для рыбы.
3
Рассол поставить на огонь, закипятить, когда закипит поварить 2-3 минуты, снять с огня, остудить, залить рыбу, убрать в холодильник, через сутки можно есть. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Я не поняла, рвбу режем до или после рассола?
21 апреля 2019 г.
Ответить
Юлия ответил(а) Lukerya ✈
Режем перед подачей на стол
21 апреля 2019 г.
Ответить
Спасибо
21 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!