avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия слабосоленая "Пальчики оближешь"
Скумбрия слабосоленая "Пальчики оближешь"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скумбрия слабосоленая "Пальчики оближешь"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Скумбрия получается очень вкусно. Рассол универсальный, в нем можно солить и скумбрию,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
206
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Скумбрии 3 шт.
  • Соли 100 г
  • Сахара 60 г
  • Масла подсолнечного 2 ст. л.
  • Горцицы 2 ч. л.
  • Перец черный горошек, лист лавровый, приправа для рыбы (по вкус)

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Разморозить рыбу, почистить, хорошо вымыть.
2
Приготовить рассол, для этого в литр воды добавить 100 г соли, 60 г сахара, 2 ст. л раст. масла, 2 ч. л горчицы(из банки), лавровый лист 5 шт., перец горошек 5-7 шт., любую приправу для рыбы.
3
Рассол поставить на огонь, закипятить, когда закипит поварить 2-3 минуты, снять с огня, остудить, залить рыбу, убрать в холодильник, через сутки можно есть. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3