Безглютеновые трубочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Albina Safina
Вариант для детей и аллергиков!Трубочки ассоциируются у меня с детством.. Как я...
Ингредиенты
- перепелиных яйца (или 1 яйцо куриное) 4
- Сахара кокосового или виноградного 1 ст. л.
- растительного молока (миндальное, например) 100 мл
- растительного масла (кокосовое) 20 гр
- соли Щепотка
- разрыхлителя 1/2 ч.л.
- рисовой муки (или безглютеновая смесь гарнец -белый хлеб) 6 ст.л.с горкой
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
В миске смешать сухие ингредиенты: рисовую муку +разрыхлитель и соль
2
В отдельной миске взбить яйцо с сахаром венчиком, добавить молоко, масло, перемешать.
3
Влить мучную смесь в жидкую, перемешать вилкой.
4
Выпекаем в вафельнице. Закручиваем вафли сразу !!! Так как безглютеновая мука тяжёлая, вафля быстро твердеет.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5476
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!