avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень тушеная
Печень тушеная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень тушеная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
#марафон Попробуйте тушеную печень в сметане, очень полезное, сытное блюдо.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
27 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
390 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени 500-700 г
  • Большая луковица 1
  • Соль
  • Сметаны несколько ложек
  • Зелень

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Порезать печень на полоски. Разогреть масло на сильном огне и переложить туда печень, обжаривать помешивая чтобы она запечаталась, и внутри осталась сочной. Добавить лук, минуты через 3-5 добавить сметану. Долго печень не жарить, чтобы она была мягкой и сочной. Посолить и посыпать зеленью. Солить печень надо готовую, иначе она будет жесткой. Теперь к столу. Гарнир может быть любой, на любителя. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями