
Лаваш Хузур с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
4 порц.по 100гр
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сыр творожный или плавленный 100 г
 - Лаваш тонкий 100 г
 - Лист салата 30 г
 - Помидор 100 г
 - Индейка 100 г
 
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лаваш смазать сыром плавленным, на край выложить листья салата, помидор нарезанный ломтиками, затем отварное мясо индейки и снова помидор.
2
Лаваш аккуратно свернуть рулетом. Нарезать острым ножом на порций.
4.891355
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)





















































































