avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Стёпка-растрёпка"
Торт "Стёпка-растрёпка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Стёпка-растрёпка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Я не люблю бисквитные торты. Мне песочные нравятся, безе и вот такие - из сухих коржей....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 4 стак.
  • Маргарина или масла 200 г
  • Яйцо 1
  • 9% уксуса 1 ст. л.
  • Вода ледяная
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Крем:
  • 33-38% сливок 500 мл
  • Сах. пудры 2/3 стак.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Маргарин порубить в муке.
2
Яйцо разбить в стакан, туда же налить уксус и до верха долить воды.
3
Всё соединить, добавить соль и хорошо вымесить. Выдержать тесто 1 час в холодильнике.
4
Раскатать 8-9 тонких коржей и испечь.
5
Взбить сливки с сах. пудрой. Промазать коржи. Коржи почти не пропитываются и остаются хрустящими и мне это очень нравится!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями