Холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Мунасыпова🏃🏼♂️
#марафон
Ингредиенты
свиные ножки 2
домашняя курица 1
воды 3 литра
Лавровый лист
Душистый перец
морковь 1
луковица 1
чеснока 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим мясо,доводим до кипения, снимаем пенку и ставим на медленный огонь на 3,5 -4 часа.Добавить любимые специи,посолить, положить в бульон целую морковь и целую луковицу.
2
После варки достаём мяса и отделяем его от костей,подготавливаем формы для холодца.
3
На дно формы выкладываем наши мелко расщипленное мясо и заливаем процеженным бульоном,добавляем через пресс выжатый чеснок,размешиваем и отправляем холодильник до полного застывания.Приятного аппетита 😘
4.96791
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!