avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец
Холодец
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Мунасыпова🏃🏼‍♂️
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиные ножки 2
  • Домашняя курица 1
  • Воды 3 л
  • Лавровый 1 лист.
  • Душистый перец
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Варим мясо,доводим до кипения, снимаем пенку и ставим на медленный огонь на 3,5 -4 часа.Добавить любимые специи,посолить, положить в бульон целую морковь и целую луковицу.
2
После варки достаём мяса и отделяем его от костей,подготавливаем формы для холодца.
3
На дно формы выкладываем наши мелко расщипленное мясо и заливаем процеженным бульоном,добавляем через пресс выжатый чеснок,размешиваем и отправляем холодильник до полного застывания.Приятного аппетита 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями