Мясо по-тайски

Мясо по-тайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна
40 мин.

Ингредиенты

мяса (у меня свинина) 700 г
переца болгарского 1 шт
луковица 1
молока 100 мл
соевого соуса 50 мл
ч.л.(без бугорка) Карри 1
соль по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо режем тоненькими полосками, перец также(лучше взять красный и сладкий,он будет смотреться эффектнее). Кладем мясо в раскалённую сковороду с маслом, слегка обжариваем, закрываем крышкой и тушим в собственном соку на медленном огне
2
Когда жидкость испарится, наливаем молоко и тушим дальше, огонь не прибавляем.
3
Далее когда молоко испарится кладем перчик, лук и тушим на медленном огне под крышкой.
4
Перец протушился, кидаем карри, соевый соус и соль. И тушим еще минут 8-10. Для гарнира лучше подходит рис,но можно любой на ваш вкус😉👌
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
♥️
25 июля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!