Мясо по-тайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна
40 мин.
1
Ингредиенты
- мяса (у меня свинина) 700 г
- переца болгарского 1 шт
- луковица 1
- молока 100 мл
- соевого соуса 50 мл
- ч.л.(без бугорка) Карри 1
- соль по вкусу
- Масло подсолнечное - для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо режем тоненькими полосками, перец также(лучше взять красный и сладкий,он будет смотреться эффектнее). Кладем мясо в раскалённую сковороду с маслом, слегка обжариваем, закрываем крышкой и тушим в собственном соку на медленном огне
2
Когда жидкость испарится, наливаем молоко и тушим дальше, огонь не прибавляем.
3
Далее когда молоко испарится кладем перчик, лук и тушим на медленном огне под крышкой.
4
Перец протушился, кидаем карри, соевый соус и соль. И тушим еще минут 8-10. Для гарнира лучше подходит рис,но можно любой на ваш вкус😉👌
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96843
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!