avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-тайски

Мясо по-тайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна
40 мин.
1

Ингредиенты

  • мяса (у меня свинина) 700 г
  • переца болгарского 1 шт
  • луковица 1
  • молока 100 мл
  • соевого соуса 50 мл
  • ч.л.(без бугорка) Карри 1
  • соль по вкусу
  • Масло подсолнечное - для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо режем тоненькими полосками, перец также(лучше взять красный и сладкий,он будет смотреться эффектнее). Кладем мясо в раскалённую сковороду с маслом, слегка обжариваем, закрываем крышкой и тушим в собственном соку на медленном огне
2
Когда жидкость испарится, наливаем молоко и тушим дальше, огонь не прибавляем.
3
Далее когда молоко испарится кладем перчик, лук и тушим на медленном огне под крышкой.
4
Перец протушился, кидаем карри, соевый соус и соль. И тушим еще минут 8-10. Для гарнира лучше подходит рис,но можно любой на ваш вкус😉👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
♥️
25 июля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!