Яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арина Вахрушева
Приготовила яблочный пирог, решила выложить, надеюсь, что вам понравится)
Ингредиенты
- муки 1,5 стакана
- яйца 4
- яблока(зависит от размера и нарезки) 2-4
- ст. молока 1
- ст. сметаны 0,5
- ст. манной крупы 0,5
- сахара 1 стакан
- соли 1 ст.л.
- Ванилин, корица по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Взбиваем яйца до однородной массы, в процессе добавляем соль и сахар.
2
В полученную массу добавляем сметану, вз мешиваем до однородной консистенции.
3
Продолжаем мешать, добавляем молоко, затем муку и манку. Тесто готово.
4
Помытые, очищенные яблоки, с кожурой или без, выбирайте по вкусу, нарезаем, и кладём в тесто, перемешиваем.
5
Берём форму для пирога, смазываем маслом. Выливаем наш будущий пирог. Так как я переборщила с нарезкой яблок, я решила оставшееся положить сверху, но вы, если не хотите, можете этого не делать. Можете добавить корицу, рекомендую.
6
Ставим духовку на 180 градусов, и выпекаем наш пирог минут 40 - 45.
7
Пирог готов. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861644
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
здравствуйте! Меня зовут Екатерина и я Амбассадор сайта Cookpad.ru. На прошлой неделе Вы поделились классным рецептом. Вам нравится на сайте? Мы всегда...
17 апреля 2019 г.
Ответить