Мягкая свинина с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор zhenika
Мясо тает во рту
Ингредиенты
свиной вырезки 500 г
луковица 1
морковь 1
болгарский перец 1
чеснока 3 зубчика
бальзамического уксуса 2 ст.л.
Черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Куркума по вкусу
Зелень по вкусу
Оливковое масло
Вода
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиком,посолить,поперчить,приправить,залить бальзамиком и оставить на минут 15. Обжарить на оливковом масле. Добавить морковь,лук,долить воды и протушить. Затем нарезать соломкой перец и отправить в блюдо,под конец - пропущенный через пресс чеснок. Готовьте мясо по этому рецепту не менее часа - и оно действительно будет таять во рту!:)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891394
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!