Мягкая свинина с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор zhenika
Мясо тает во рту
Ингредиенты
- свиной вырезки 500 г
- луковица 1
- морковь 1
- болгарский перец 1
- чеснока 3 зубчика
- бальзамического уксуса 2 ст.л.
- Черный перец по вкусу
- Соль по вкусу
- Куркума по вкусу
- Зелень по вкусу
- Оливковое масло
- Вода
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиком,посолить,поперчить,приправить,залить бальзамиком и оставить на минут 15. Обжарить на оливковом масле. Добавить морковь,лук,долить воды и протушить. Затем нарезать соломкой перец и отправить в блюдо,под конец - пропущенный через пресс чеснок. Готовьте мясо по этому рецепту не менее часа - и оно действительно будет таять во рту!:)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891394
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями