avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с сыром и баскскими колбасками чисторра
Пирожки с сыром и баскскими колбасками чисторра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с сыром и баскскими колбасками чисторра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Rioja Wine Россия🏃‍♂️
Пирожки с сыром и баскскими колбасками чисторра (empanadas de queso con chistorra)...
12 порции

Ингредиенты

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Для приготовления 12 пирожков тонко раскатайте тесто и вырежьте кружки диаметром около 10 см.
2
Для начинки смешайте 250 г обжаренных и мелко порубленных колбасок чисторра с двумя стаканами тертого сыра гауда.
3
Положите по 2 столовые ложки начинки на каждый кружок теста, смажьте края яйцом и защепите.
4
Обжаривайте во фритюре до появления золотистой корочки.
5
Если вам понравился этот рецепт, заходите на нашу страничку в фейсбуке: https://www.facebook.com/RiojaWineRussia
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями