
Пирожки с сыром и баскскими колбасками чисторра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Rioja Wine Россия🏃♂️
Пирожки с сыром и баскскими колбасками чисторра (empanadas de queso con chistorra)...
12 порции
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Для приготовления 12 пирожков тонко раскатайте тесто и вырежьте кружки диаметром около 10 см.
2
Для начинки смешайте 250 г обжаренных и мелко порубленных колбасок чисторра с двумя стаканами тертого сыра гауда.
3
Положите по 2 столовые ложки начинки на каждый кружок теста, смажьте края яйцом и защепите.
4
Обжаривайте во фритюре до появления золотистой корочки.
5
Если вам понравился этот рецепт, заходите на нашу страничку в фейсбуке: https://www.facebook.com/RiojaWineRussia



4.94965
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями