
Гречка с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кица ( Волкова ) 🌳
#тушенаясвинина #люблюмясо
Ингредиенты
- Мясо свинина 500 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец болгарский 1/2
- Гречка 1 стак.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо режем кубиками,кладем в глубокую сковороду или кастрюлю с толстым дном. Заливаем водой,чтоб она лишь чуть покрыла мясо. Солим и перчим. Ставим на огонь тушиться примерно на 30 мин.
Морковь и перец режем брусочками,лук кубиками. Отправляем овощи к мясу и тушим еще 10 мин. При желании добавьте томат.
Добавим гречку к мясу и овощам. Дольем 2 стакана воды. Накрываем крышкой и готовим еще примерно 10 мин (пока вся вода не испариться).



4.851675
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями