
Щука жареная в масле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalie Silakoff
#люблюрыбу #жаренаярыба
2-4 человека
Ингредиенты
- Одна рыба
- Соль адыгейская
- Подсолнечное масло
- Мука
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, выпотрошить, нарезать на стейки
2
Стейки посолить и дать постоять минут 15-20.
3
Стейки обвалять в муке и подарить в масле. Масла должно быть столько, чтобы оно почти накрывало щуку. Это сделает щуку сочной и не даст ей пересохнуть.
4
Обжарить с каждой стороны на среднем огне до образования золотистой корочки.
5
Приятного аппетита!



4.931079
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями