
Безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ингредиенты
- Сахара 240 г
- Белка 4
- Соли (совсем не много) 1 щеп.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отделить белки от желтков.
2
Взбивать сначала белки до пышной пены. Далее всыпать медленно сахар и соль в белки и взбивать в крепкую пену, примерно минут 5-7. Можно добавить красители на вкус.
3
Отсаживыть безе можно с помощью кондитерского мешка на противень, заранее покрытый пергаментом.
4
Сушить при температуре 50 примерно 3 часа с чуть приоткрытой дверцей. Приятного аппетита)



4.99590
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)