avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария

Ингредиенты

  • Сахара 240 г
  • Белка 4
  • Соли (совсем не много) 1 щеп.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Отделить белки от желтков.
2
Взбивать сначала белки до пышной пены. Далее всыпать медленно сахар и соль в белки и взбивать в крепкую пену, примерно минут 5-7. Можно добавить красители на вкус.
3
Отсаживыть безе можно с помощью кондитерского мешка на противень, заранее покрытый пергаментом.
4
Сушить при температуре 50 примерно 3 часа с чуть приоткрытой дверцей. Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4