avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина тушёная в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина тушёная в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина🌳
#люблюмясо и #тушенаясвинина
2 часа 15 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры22 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
67 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 700 г
  • Сванской соли или соль со специями по вкусу 1 дес. л.
  • Подсолнечного масла 1 ст. л.
  • Воды столько, чтобы покрыла мясо

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Берём свинину на косточках (как на рагу), моем и замачиваем в холодной воде часов на 5-6, периодически меняя воду. Я так делаю всегда, любое мясо вымачиваю в холодной воде, а потом его готовлю.
2
Затем включаем мультиварку на программу жарка на 15 минут, нагреется чаша, вольём ложку подсолнечного масла и закладываем мясо, жарим до сигнала.
3
Перемешаем мясо, заливаем водой пока не скроется мясо. Включаем "Тушение" на 1 час.
4
После сигнала, открываем и добавляем сванскую соль или соль со специями по вкусу, перемешиваем, закрываем и включаем на "Тушение" на 1 час.
5
Наша свинина готова! Во время подачи на стол, посыпаем свежей зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями