Свинина тушёная в мультиварке

Свинина тушёная в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина🌳
#люблюмясо и #тушенаясвинина
2 часа 15 минут

Ингредиенты

свинины 700 грамм
сванской соли или соль со специями по вкусу 1 десертная ложка
подсолнечного масла 1 ст. л.
воды столько, чтобы покрыла мясо
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём свинину на косточках (как на рагу), моем и замачиваем в холодной воде часов на 5-6, периодически меняя воду. Я так делаю всегда, любое мясо вымачиваю в холодной воде, а потом его готовлю.
2
Затем включаем мультиварку на программу жарка на 15 минут, нагреется чаша, вольём ложку подсолнечного масла и закладываем мясо, жарим до сигнала.
3
Перемешаем мясо, заливаем водой пока не скроется мясо. Включаем "Тушение" на 1 час.
4
После сигнала, открываем и добавляем сванскую соль или соль со специями по вкусу, перемешиваем, закрываем и включаем на "Тушение" на 1 час.
5
Наша свинина готова! Во время подачи на стол, посыпаем свежей зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!