
Свинина тушёная в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина🌳
#люблюмясо и #тушенаясвинина
2 часа 15 минут
Ингредиенты
- свинины 700 грамм
- сванской соли или соль со специями по вкусу 1 десертная ложка
- подсолнечного масла 1 ст. л.
- воды столько, чтобы покрыла мясо
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Берём свинину на косточках (как на рагу), моем и замачиваем в холодной воде часов на 5-6, периодически меняя воду. Я так делаю всегда, любое мясо вымачиваю в холодной воде, а потом его готовлю.
2
Затем включаем мультиварку на программу жарка на 15 минут, нагреется чаша, вольём ложку подсолнечного масла и закладываем мясо, жарим до сигнала.
3
Перемешаем мясо, заливаем водой пока не скроется мясо. Включаем "Тушение" на 1 час.
4
После сигнала, открываем и добавляем сванскую соль или соль со специями по вкусу, перемешиваем, закрываем и включаем на "Тушение" на 1 час.
5
Наша свинина готова! Во время подачи на стол, посыпаем свежей зеленью. Приятного аппетита!



5485
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями