Куриный бефстроганов

Куриный бефстроганов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalja Cibulskiene(Авсюк) 🌳 ✈️

Ингредиенты

Куриное филе 600 гр
Сметана -2 ст.ложки
Томатная паста 1 ст.ложка
Лук 2 головки
Мука чтобы обвалять грудку
Растительное масло -2 ст.ложки
Бульон (можно развести кубики), а можно и просто водички 1.5 стакана
Соль,перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе режем на полосочки. Панируем в муке
2
Готовим соу. Смешиваем сметану, томатную пасту и бульон. Солим и перчим по вкусу,доводим до кипения. Оставляем соус в сторонку
3
Лук нарезаем и слегка обжариваем, выкладываем на лук курицу. Жарим курицу с луком ну минут шесть. Потом помещаем мясо туда где у нас соус и тушим до готовности, минут 20
4
Подаём с чем нравится
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Anna Kim
оставил(а)
Спасибо за рецепт! #фотошкола
5 июня 2021 г.
Ответить
🙂💐
5 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!