Куриный бефстроганов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalja Cibulskiene(Авсюк) 🌳 ✈️
Ингредиенты
Куриное филе 600 гр
Сметана -2 ст.ложки
Томатная паста 1 ст.ложка
Лук 2 головки
Мука чтобы обвалять грудку
Растительное масло -2 ст.ложки
Бульон (можно развести кубики), а можно и просто водички 1.5 стакана
Соль,перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе режем на полосочки. Панируем в муке
2
Готовим соу. Смешиваем сметану, томатную пасту и бульон. Солим и перчим по вкусу,доводим до кипения. Оставляем соус в сторонку
3
Лук нарезаем и слегка обжариваем, выкладываем на лук курицу. Жарим курицу с луком ну минут шесть. Потом помещаем мясо туда где у нас соус и тушим до готовности, минут 20
4
Подаём с чем нравится
4.821957
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!