
Куриный бефстроганов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalja Cibulskiene(Авсюк) 🌳 ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 600 г
- Сметана -2 1 ст. л.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Лук 2 гол.
- Мука чтобы обвалять грудку
- Растительное масло -2 1 ст. л.
- Бульон (можно развести кубики), а можно и просто водички 1,5 стак.
- Соль,перец
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Филе режем на полосочки. Панируем в муке
2
Готовим соу. Смешиваем сметану, томатную пасту и бульон. Солим и перчим по вкусу,доводим до кипения. Оставляем соус в сторонку
3
Лук нарезаем и слегка обжариваем, выкладываем на лук курицу. Жарим курицу с луком ну минут шесть. Потом помещаем мясо туда где у нас соус и тушим до готовности, минут 20
4
Подаём с чем нравится
4.821957
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)




























































