Курочка в медово-гочичном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Терентьева
#Марафон 🙋 👍 👏 Блюдо 🍗🍛 за уши не оттащишь🤗
Ингредиенты
- Курица 1 тушка
- Горчицы двух сортов французская и русская 4 ст.ложки
- Репчатый лук 2 головки
- Мёд 2 ст ложки
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Чеснок 1 головка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куриную тушку нарезать кусочками, посолить, поперчить заправить чесноком и приправами на ваш вкус. Мёд растопить и добавить в горчицу. Туда же ст.ложку оливкового масла. Всё размешать.
2
Замариновать куриные кусочки в медово-горчичном соусе минут 10 пока прогревается духовка. Припасти немного соуса на финал. Лук порезать полукольцами, он тоже будет участвовать в финале. Курицу отправить в духовку, через полчаса доложить репчатый лук и уже слегка обжаренную курицу полить оставшимся соусом. Я вынула румяную курочку ещё через полчаса🤗😜🍗🍽
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841796
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Татьяна Терентьева
оставил(а)
А если положить больше лука репчатого,он закарамелизируется и будет" 💣 бомба👍"
13 апреля 2019 г.
Ответить