
Курочка в медово-гочичном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Терентьева
#Марафон 🙋 👍 👏 Блюдо 🍗🍛 за уши не оттащишь🤗
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица 1 тушка
 - Горчицы двух сортов французская и русская 4 ст. л.
 - Репчатый лук 2 гол.
 - Мёд 2 ст. л.
 - Соль по вкусу
 - Перец по вкусу
 - Чеснок 1 гол.
 
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куриную тушку нарезать кусочками, посолить, поперчить заправить чесноком и приправами на ваш вкус. Мёд растопить и добавить в горчицу. Туда же ст.ложку оливкового масла. Всё размешать.
2
Замариновать куриные кусочки в медово-горчичном соусе минут 10 пока прогревается духовка. Припасти немного соуса на финал. Лук порезать полукольцами, он тоже будет участвовать в финале. Курицу отправить в духовку, через полчаса доложить репчатый лук и уже слегка обжаренную курицу полить оставшимся соусом. Я вынула румяную курочку ещё через полчаса🤗😜🍗🍽
4.841796
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)




























































































