Ванильный бисквитный торт со взбитыми сливками

Ванильный бисквитный торт со взбитыми сливками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина🌳
#деньторта #сладкоежки #бисквитныйторт Рецепт бисквита, который использую я своих...

Ингредиенты

муки Стакан
сахара Стакан
яйца 4
ванилина Чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белки отделить от желтков. Белки взбить до пиков, постепенно вводя сахар и ванилин. Продолжая взбивать, вводим по одному желтки и муку.
2
Тесто выливаем в форму для выпечки. Выпекаем 20-40 минут при 180 градусах, готовность проверяем сухой зубочисткой.
3
Бисквит остужаем не менее часа. Далее разрезаем на 3 части, пропитываем сиропом и промазываем кремом.
4
Крем сливочный: 500 мл сливок жирностью не менее 35%, 100-150 грамм сахарной пудрой. Охлаждённые сливки взбиваем с сахарной пудрой до пиков. Украшаем торт: я украсила ягодами, цветами из мастики и каплями белого шоколада и Рафаэлло!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!