Торт "Радуга"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Ковдря
Эффектно, красиво и вкусно!
#сладкоежки #бисквитныйторт
Ингредиенты
Бисквит:
яйца 3
сахара 1/2 ст.
мука 1/2 ст.
Ваниль
Разрыхлитель
Красители
Крем:
Маскарпоне 500 гр
Сливки 33% 500 гр
Сахар по вкусу
Глазурь:
шоколада 200 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Печем 7 бисквитов(или сколько необходимо по вашей задумке), в каждый добавляем краситель. Яйца взбиваем с сахаром в пышную пену. Смешиваем муку с разрыхлителем. Выпекаем при 180 градусах примерно полчаса.
2
Для крема взбиваем сливки, с маскарпоне и сахаром.
3
Каждый бисквит смазываем кремом. Растапливаем шоколад и поливаем торт.
4
Приятного аппетита!😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99544
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
И обязательно сверху волшебства дунуть-серебряной искры(кандурин)
13 апреля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!