avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сало по домашнему

Сало по домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Мирошник
Любители борща с салом, это точно оценят!

Ингредиенты

  • сало свежее 400 гр.
  • чеснока 4 зуб
  • Соль,перец по вкусу
  • укропа Пучок

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Сало перекручиваем на мясорубке.
2
Чеснок на мелкой тёрке трем.
3
Укроп нарезаем мелко.
4
Все перемешиваем, добавляем соль,перец. Ссыпаем все в судочек и в холодильник.
5
Потом это мажем на 🍞 и едим с борщем. А так же можно на завтрак черный хлеб намазать тонким слоем и с чаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями