avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Острые куриные крылышки и голени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Острые куриные крылышки и голени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Julika

Ингредиенты

  • Куриные голени 8 шт
  • Куриные крылья 16 шт
  • Чеснок сушеный 1 ч л
  • Паприка 1 ч л
  • Кориандр 1 ч л
  • Перец Чили 1 ч л
  • Кетчуп 2 ст л
  • Соус табаско по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Крылья разрежьте по суставу. Помойте крылья и голени, и обсушите бумажным полотенцем, выложите в миску. Добавьте чеснок, паприку, кориандр, перец Чили, кетчуп и соль. Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться минимум на 2 часа.
2
Разогрейте духовку до 180 градусов. Противень застелите фольгой. Выложите на противень голени и крылья, готовьте в духовке около 20 минут, пока не подрумянятся, после чего переверните на другую сторону и готовьте ещё 15-20 минут, до полной готовности.
3
Перед подачей сбрызните соусом табаско и перемешайте. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями