
Острые куриные крылышки и голени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Julika
Ингредиенты
- Куриные голени 8 шт
- Куриные крылья 16 шт
- Чеснок сушеный 1 ч л
- Паприка 1 ч л
- Кориандр 1 ч л
- Перец Чили 1 ч л
- Кетчуп 2 ст л
- Соус табаско по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Крылья разрежьте по суставу. Помойте крылья и голени, и обсушите бумажным полотенцем, выложите в миску. Добавьте чеснок, паприку, кориандр, перец Чили, кетчуп и соль. Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться минимум на 2 часа.
2
Разогрейте духовку до 180 градусов. Противень застелите фольгой. Выложите на противень голени и крылья, готовьте в духовке около 20 минут, пока не подрумянятся, после чего переверните на другую сторону и готовьте ещё 15-20 минут, до полной готовности.
3
Перед подачей сбрызните соусом табаско и перемешайте. Приятного аппетита!!!



4.82078
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями