Острые куриные крылышки и голени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Julika
Ингредиенты
Куриные голени 8 шт
Куриные крылья 16 шт
Чеснок сушеный 1 ч л
Паприка 1 ч л
Кориандр 1 ч л
Перец Чили 1 ч л
Кетчуп 2 ст л
Соус табаско по вкусу
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Крылья разрежьте по суставу. Помойте крылья и голени, и обсушите бумажным полотенцем, выложите в миску. Добавьте чеснок, паприку, кориандр, перец Чили, кетчуп и соль. Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться минимум на 2 часа.
2
Разогрейте духовку до 180 градусов. Противень застелите фольгой. Выложите на противень голени и крылья, готовьте в духовке около 20 минут, пока не подрумянятся, после чего переверните на другую сторону и готовьте ещё 15-20 минут, до полной готовности.
3
Перед подачей сбрызните соусом табаско и перемешайте. Приятного аппетита!!!
4.82078
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!