avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🍝 Соус песто
🍝 Соус песто
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🍝 Соус песто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
#марафон - Поистине один из самых итальянских соусов - это СОУС ПЕСТО ❤️ И приготовив...
20 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
580
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры57 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
17 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • 40 г.) базилик зеленый 1 пуч.
  • Масло оливковое 50 мл
  • Сыр пармезан (или любой другой твердый сыр) 50 г
  • Орехи кедровые 30 г
  • Чеснок 3 зуб.
  • По вкусу) морская крупная соль 3-5 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде 2-3 минуты на умеренном огне для раскрытия их аромата (не допускайте их потемнения).
2
Листья базилика (без стебельков) промыть холодной водой, обсушить полотенцем и положить в каменную ступку вместе с солью и растереть в кашицу.
3
Добавляем обжаренные остывшие кедровые орешки и снова растираем.
4
Затем добавляем мелко натертый сыр Пармезан комнатной температуры и снова растираем в максимально однородную массу.
5
Затем добавляем чеснок после его измельчения оливковое масло (❗️добавляйте масло в 2-3 этапа, чтобы не упустить момент необходимой Вам констистенции). · В общем ВСЁ! СОУС ГОТОВ! Подавайте его не только к пасте, но и к мясу, и к рыбе! Это очень вкусно! ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями