
"голубцы в капусте"
Рецепт с фото пошаговый
Автор светлана
Ингредиенты
- риса в сыром виде 150 гр.
- луковица 1
- сметаны 2 ст.л.
- томатной пасты 2 ст.л.
- средний кочан белокочанной капусты 1
- филе курицы или индейки 500 гр.
- соль, черный молотый перец, прованские травы
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Филе и лук перекручиваем в мясорубке.
2
Рис варим до полуготовности.
3
Соединяем и добавляем специи.
4
В капусте вырезаем кочерыжку.
5
Ставим на газ кастрюлю с водой и опускаем в нее капусту.
6
Листья по одному снимаем когда они становятся мягкими и легко отделяются от кочана.
7
Толстую белую часть на листе срезаем,кладём в лист фарш и заворачиваем.
8
Дно кастрюли покрываем листами капусты,потом голубцы и накрывает также листами капусты.
9
Сметану и томатную пасту смешиваем в воде в которой варилась капуста и заливаем голубцы так,чтобы они покрылись.
10
Ставим на газ на 1,5 часа.



4.98635
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями