"голубцы в капусте"
Рецепт с фото пошаговый
Автор светлана
Ингредиенты
- риса в сыром виде 150 гр.
- луковица 1
- сметаны 2 ст.л.
- томатной пасты 2 ст.л.
- средний кочан белокочанной капусты 1
- филе курицы или индейки 500 гр.
- соль, черный молотый перец, прованские травы
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Филе и лук перекручиваем в мясорубке.
2
Рис варим до полуготовности.
3
Соединяем и добавляем специи.
4
В капусте вырезаем кочерыжку.
5
Ставим на газ кастрюлю с водой и опускаем в нее капусту.
6
Листья по одному снимаем когда они становятся мягкими и легко отделяются от кочана.
7
Толстую белую часть на листе срезаем,кладём в лист фарш и заворачиваем.
8
Дно кастрюли покрываем листами капусты,потом голубцы и накрывает также листами капусты.
9
Сметану и томатную пасту смешиваем в воде в которой варилась капуста и заливаем голубцы так,чтобы они покрылись.
10
Ставим на газ на 1,5 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98635
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!