Булочки-рулетики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🌳
Ингредиенты
яйца 2
сахара 120 гр
соли щепотка
тёплого молока 400 миллилитров
дрожжей 1 ч.л
муки 750-800 гр.
растительного масла 100 мл.
какао 20 гр
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В миску вбить яйца. добавить сахар и соль, перемешать.
2
Влить молоко. растительное масло, всыпать дрожжи.
3
Всыпать муку и замесить тесто
4
Разделить тесто на 2 части, в одну часть всыпать какао и снова хорошо вымесить
5
Оставить оба теста на расстойку на 1-1.5 часа
6
Затем оба теста разделить ещё на 2 части, скатать в шарик(у меня тесто на 2 порции).
7
Шарик с белым тестом раскатать в тонкий прямоугольный пласт, смазать молоком, шоколадный шарик раскатать в такой-же прямоугольный пласт и выложить поверх белого пласта. смазать растопленным сливочным маслом, посыпать сахаром, разделить на 2 равные части.
8
Каждую часть свернуть в рулетик и нарезать на 5 частей.выложить рулетики на противень застеленный пекарской бумагой, оставить на расстойку минут на 20, смазать взбитым яйцом и поставить в разогретую духовку до 180 градусов выпекать до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891367
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!