Суп гороховый с копченностями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Ароматный гороховый суп с копченными ребрышками подойдет на обед в качестве первого блюда.
Ингредиенты
- копченостей (ребрышки) 400 гр.
- картофеля 200 гр
- моркови 1 шт.
- гороха 200 гр
- укропа 1 пучок
- луковица 1
- масла растительного 40 гр
- соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замочить горох в холодной воде на 4-6 часов. На растительном масле сделать поджарку из моркови и лука.
2
Из приготовленного бульона достать ребрышки. В кипящий бульон, с почти готовым горохом добавить картофель и поджарку. Довести до готовности, положить лавровый лист и зелень. Солим по вкусу. Подавать к столу в теплом виде. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95869
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Людмила Трофимова
оставил(а)
Я так же приготовила гороховый суп с копчеными ребрышками. Только я горох не замачиваю, а варю с ребрышками, и он вполне разваривается. Очень вкусно! Спасибо...
2 мая 2019 г.
Ответить