
Суп гороховый с копченностями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Ароматный гороховый суп с копченными ребрышками подойдет на обед в качестве первого блюда.
Ингредиенты
- Копченостей (ребрышки) 400 г
- Картофеля 200 г
- Моркови 1 шт.
- Гороха 200 г
- Укропа 1 пуч.
- Луковица 1
- Масла растительного 40 г
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замочить горох в холодной воде на 4-6 часов. На растительном масле сделать поджарку из моркови и лука.
2
Из приготовленного бульона достать ребрышки. В кипящий бульон, с почти готовым горохом добавить картофель и поджарку. Довести до готовности, положить лавровый лист и зелень. Солим по вкусу. Подавать к столу в теплом виде. Приятного аппетита!



4.95869
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)