avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп гороховый с копченностями

Суп гороховый с копченностями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Kozlova🏃‍ 🌱🌳
Ароматный гороховый суп с копченными ребрышками подойдет на обед в качестве первого блюда.

Ингредиенты

  • копченостей (ребрышки) 400 гр.
  • картофеля 200 гр
  • моркови 1 шт.
  • гороха 200 гр
  • укропа 1 пучок
  • луковица 1
  • масла растительного 40 гр
  • соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Замочить горох в холодной воде на 4-6 часов. На растительном масле сделать поджарку из моркови и лука.
2
Из приготовленного бульона достать ребрышки. В кипящий бульон, с почти готовым горохом добавить картофель и поджарку. Довести до готовности, положить лавровый лист и зелень. Солим по вкусу. Подавать к столу в теплом виде. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Я так же приготовила гороховый суп с копчеными ребрышками. Только я горох не замачиваю, а варю с ребрышками, и он вполне разваривается. Очень вкусно! Спасибо...
2 мая 2019 г.
Ответить
Вам тоже спасибо. Мне горох приходится замачивать,
2 мая 2019 г.
Ответить