
Кабачковый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Осина
#марафон #Кабачковыйторт
4-5 порций
Ингредиенты
- молодых кабачка (см по 20) 3
- яйца 3
- муки 3 ст ложки
- крабового мяса Пачка
- твёрдого сыра 100 гр
- майонеза 150 гр
- больших чеснока 3 зубчика
- укропа Пучок
- Растительное масло для жарки
- Соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовьте начинку для торта: на мелкой тёрке натрите отдельно сыр и отдельно крабовое мясо (можно палочки). Анализируя процесс приготовления, пришла к выводу, что можно все это безобразие смешать и заправить майонезом с чесноком и укропом. Тогда время приготовления значительно сократится, а вкусовые качества останутся прежними.
2
Подготовьте соус для смазывания: в майонез выдавите чеснок и нарубите укроп. Думаю, что можно добавить ту зелень, какую любите (или какая есть в наличии).
3
Натрите на крупной тёрке кабачки, вбейте в них яйца, положите муку, посолите по вкусу и хорошенько вымешайте. Из получившегося "теста" жарим лепёшки. У меня большие не получились, делала размером с оладью. Не бойтесь отскочившей жидкости, смело зачерпывайте- именно она "склеивает" кабачки при жарке. И если жидкость останется, ни в коем случае не выливайте! Сжарьте омлетик или блинчик для бризоли.)
4
Когда кабачковые лепешечки готовы и немного остыли, собираем наш тортик. Я сначала на отдельной лепешечке начала собирать, но затем сообразила, что можно укладывать по четыре, делая торт большего диаметра. Итак, выложили лепешку (лепёшки), смазали соусом.
5
Посыпали сыром, снова смазали.
6
Посыпали крабовым мысом, смазали. Повторюсь, сыр и мясо можно смешать сразу с соусом!
7
Повторили все шаги сборки, пока не кончатся подготовленные продукты.
8
Ваш тортик готов! Украсьте зеленью и огурцом. Подавайте теплым или охлаждённым! Приятного аппетита!



4.851735
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями