
Чипсы из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мартынова ✈️
Ингредиенты
- тонкий лаваш 1
- сметаны 100 грамм
- сыра 50 грамм
- Соль, перец, приправы и травы по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сметану смешать с солью, перцем и специями.
2
Лист лаваша разложить на противене и смазать сметаной, сверху посыпать тертым сыром.
3
Разрезать лаваш на ромбики или треугольники, удобнее это сделать ножницами. Поставить противень в разогретую духовку до 180 градусов на 8-10 минут. Необходимо следить чтобы чипсы не подгорели.
4
Готовые чипсы снять с противня и остудить.



4.921097
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями