
Пирог яблочный очень простой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 1 стак.
- Соли 0,25 ч. л.
- Сухих дрожжей 1 ч. л.
- Теплой воды 0,3 стак.
- Кокосового молока или обычного 0,25 стак.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Яблока 2
- Лимонной цедры 1 ст. л.
- Абрикосового варенья 3 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В большой миске добавить теплую воду и молоко, дрожжи и соль. Просеять муку, добавить масло. Тщательно вымесить и поставить в теплое место на 45 минут. Если тесто получилось недостаточной эластичным добавить еще масла.
Яблоки нарезать тонкими кружочками, удалить сердцевину.
Тесто обмять и переложить на присыпанную мукой поверхность, раскатать. Переложить в форму для выпечки, по кругу уложить яблоки, посыпать цедрой и промазать вареньем. Запекать при температуре 200 градусов 25 минут.



4.851662
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями