avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог яблочный очень простой
Пирог яблочный очень простой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог яблочный очень простой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 1 стак.
  • Соли 0,25 ч. л.
  • Сухих дрожжей 1 ч. л.
  • Теплой воды 0,3 стак.
  • Кокосового молока или обычного 0,25 стак.
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Яблока 2
  • Лимонной цедры 1 ст. л.
  • Абрикосового варенья 3 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В большой миске добавить теплую воду и молоко, дрожжи и соль. Просеять муку, добавить масло. Тщательно вымесить и поставить в теплое место на 45 минут. Если тесто получилось недостаточной эластичным добавить еще масла. Яблоки нарезать тонкими кружочками, удалить сердцевину. Тесто обмять и переложить на присыпанную мукой поверхность, раскатать. Переложить в форму для выпечки, по кругу уложить яблоки, посыпать цедрой и промазать вареньем. Запекать при температуре 200 градусов 25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями