Яблочный пирог 🍎
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арина ✈️
Ингредиенты
- Слоёное тесто (у меня 400 г)
- молока 250 мл
- сахара 1,5 ложки
- сухой смеси пудинга 1/2
- сметаны 125 г
- яблока 2
- Яйцо
- Сахар(для посыпки)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Раскатать один лист теста и выложить в форму. Второй разрезать на 6 полосок
2
Раскатать каждую полоску и сделать розочки
3
Для крема нагреть молоко,добавить сахар и пудинг. Взбить венчиком
4
Добавить сметану и перемешать
5
Выложить крем на тесто и распределить лопаткой
6
Разрезать яблоки полукругами и выложить на крем
7
Выложить розочки и смазать их яйцом. Посыпать сахаром. Выпекать 35 минут при 180 градусов
8
Дать остыть и подавать с чаем)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96841
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!