Яблочный пирог 🍎
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арина ✈️
Ингредиенты
Слоёное тесто (у меня 400 г)
молока 250 мл
сахара 1,5 ложки
сухой смеси пудинга 1/2
сметаны 125 г
яблока 2
Яйцо
Сахар(для посыпки)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Раскатать один лист теста и выложить в форму. Второй разрезать на 6 полосок
2
Раскатать каждую полоску и сделать розочки
3
Для крема нагреть молоко,добавить сахар и пудинг. Взбить венчиком
4
Добавить сметану и перемешать
5
Выложить крем на тесто и распределить лопаткой
6
Разрезать яблоки полукругами и выложить на крем
7
Выложить розочки и смазать их яйцом. Посыпать сахаром. Выпекать 35 минут при 180 градусов
8
Дать остыть и подавать с чаем)
4.96841
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!