Килька с луком в горчичном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Горохова 🌳
#марафон3
Ингредиенты
малосольная килька 200 г
лук репчатый 2 шт
винный уксус (белый) 3 ч.л
сахар 0,5 ч.л
горчица готовая зернистая 0,5 ч.л
вода кипяченая 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук почистить, нарезать кольцами. Смешать сахар, уксус(можно использовать яблочный), воду и горчицу, размешать, вылить заливку на лук. Мариновать 15-20 мин.
2
Чистим кильку, укладываем ее в глубокую тарелку, прослаиваем маринованным луком, поливаем заливкой, закрываем крышкой или убираем в пакет. Маринуем 15-20 мин. Красиво укладываем в селедочницу вместе с луком. Картошечка- самое то к такой рыбке! А лук какой вкусный!!!
5503
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо за рецепт! Вкусняшка 😋
4 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!