avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза
Фунчоза
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза

Рецепт с фото пошаговый

Автор Отдай Колбасу 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
110
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рисовой лапши 100 г
  • Заправки для фунчозы 1 упак.
  • Огурец
  • Морковка
  • Вёшенок
  • Петрушка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Вёшенки опустить в кипящую воду и проварить 3-4 минуты. Вынуть и промыть под холодной водой.
2
Лапшу разломать пополам и бросить в кипяток минуты на 3 (пробуйте, она должна оставаться слегка твердоватой в серединке). Затем откинуть на сито и обдать холодной водой.
3
Нарезать грибы и огурцы, натереть морковь, порубить петрушку. Смешать все продукты и дать настояться пару часов (если выдержите).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями