Фунчоза

Фунчоза

Рецепт с фото пошаговый

Автор Отдай Колбасу 🌳

Ингредиенты

рисовой лапши 100 г
заправки для фунчозы упаковка
огурец
морковка
вёшенок
петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вёшенки опустить в кипящую воду и проварить 3-4 минуты. Вынуть и промыть под холодной водой.
2
Лапшу разломать пополам и бросить в кипяток минуты на 3 (пробуйте, она должна оставаться слегка твердоватой в серединке). Затем откинуть на сито и обдать холодной водой.
3
Нарезать грибы и огурцы, натереть морковь, порубить петрушку. Смешать все продукты и дать настояться пару часов (если выдержите).
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!