
Котлеты из говядины и курицы в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
Ингредиенты
- филе говядины 350 г
- филе курицы 150 г
- лук репчатый 1 шт.
- чеснока 2 зуб.
- яйцо 1
- манной крупы 1 ст. л.
- сметаны 2 ст. л.
- свежей кинзы 1 маленький 1 пуч.
- соль, перец По вкусу По вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо говядины и курицы нарезать кубиками. Также нарезать лук репчатый.Чеснок очистить.
2
Мясо с луком и чесноком пропустить через мясорубку. К фаршу добавить соль, перец,яйцо,зелень кинзы, манную крупу и сметану. Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник минут на 30.
3
Сформировать котлеты,выложить на противень, накрыть фольгой и отправить в духовку на 20-30 минут,нагретую до 180-200 градусов. Можно фольгу снять и подрумянить котлеты.



4.911191
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями