
Котлеты из говядины и курицы в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе говядины 350 г
- Филе курицы 150 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Яйцо 1
- Манной крупы 1 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Свежей кинзы 1 маленький 1 пуч.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо говядины и курицы нарезать кубиками. Также нарезать лук репчатый.Чеснок очистить.
2
Мясо с луком и чесноком пропустить через мясорубку. К фаршу добавить соль, перец,яйцо,зелень кинзы, манную крупу и сметану. Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник минут на 30.
3
Сформировать котлеты,выложить на противень, накрыть фольгой и отправить в духовку на 20-30 минут,нагретую до 180-200 градусов. Можно фольгу снять и подрумянить котлеты.



4.911191
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями