avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из говядины и курицы в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты из говядины и курицы в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
89 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе говядины 350 г
  • Филе курицы 150 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Яйцо 1
  • Манной крупы 1 ст. л.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Свежей кинзы 1 маленький 1 пуч.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо говядины и курицы нарезать кубиками. Также нарезать лук репчатый.Чеснок очистить.
2
Мясо с луком и чесноком пропустить через мясорубку. К фаршу добавить соль, перец,яйцо,зелень кинзы, манную крупу и сметану. Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник минут на 30.
3
Сформировать котлеты,выложить на противень, накрыть фольгой и отправить в духовку на 20-30 минут,нагретую до 180-200 градусов. Можно фольгу снять и подрумянить котлеты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями