
Крылышки BBQ с хрустящим картофелем айдахо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Герман Муран
Сегодня готовим крылышки BBQ с хрустящим картофелем Айдахо
Одна порция
1
Ингредиенты
- Куриных крыльев 500 г
- Картофеля 300 г
- Соуса bbq 60 г
- Чеснока 15 г
- Кукурузного крахмала 50 г
- Петрушки 10 г
- Подсолнечного масла 200 мл
- Поваренной соои 6 г
- Черного молотого перца 3 г
- Паприки 3 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Удаляем крайнюю фалангу у куриных крыльев и разрезаем их пополам. Маринуем в соли,перце и соусе BBQ. Ставим их запекаться в духовку на 15 минут, при температуре 180 градусов.
2
В это время разогреваем растительное масло на среднем огне. Картофель, не очищая от кожуры, нарезаем дольками. Смешиваем крахмал с паприкой, солью и 100 мл воды, тщательно перемешиваем. Картофельные дольки помещаем в получившуюся смесь и перекладываем в кипящее масло. Жарим до готовности.
3
Чеснок с петрушкой режем мелким кубиком и смешиваем с готовым картофелем.
Выкладываем готовые крылышки вместе с картофелем Айдахо. Приятного аппетита



4.811996
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)