ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запечённая горбуша целиком

Запечённая горбуша целиком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Политова
Порадуйте семью аппетитной рыбкой на ужин!

Ингредиенты

Горбуша 2 шт
Базилик 4 шт
Чеснок 3 зуб
Поваренная соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лимоны 0.5 шт
Оливковое масло 4 ст. лож.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Рыбку тщательно вымыть, просушить. С двух сторон на тушке рыбы через 1-2 см сделать надрезы. Рыбу тщательно посолить и поперчить. Для аромата брюшко рыбы начиним чесноком(можно с зеленью). Лимон нарезаем тоненькими полукольцами.
2
На противень выкладываем лист фольги сложенный вдвое, на фольгу выливаем 1-2 ст. л. оливкового масла. Сверху на фольгу выкладываем рыбу. В брюшко отправляем чеснок, листики базилика и пару кусочков лимона. В надрезы вкладываем ломтики лимона. Сверху поливаем оставшимся оливковым маслом. Заворачиваем рыбу в фольгу. Запекаем в разогретой до 190 С духовке до готовности около 30 минут. Рыбка готова, можно подавать к столу! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Приготовила на ужин. Спасибо вкусная рыбка без лишних хлопот👍🏻
17 апреля 2019 г.
Ответить
рада что понравилось
18 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!