
Кокосанка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня Ермолаева
Ингредиенты
- белка 2
- кокосовой стружки 100 грамм
- сахара 30 грамм
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков, взбивать белки с сахаром 10 минут, добавить стружку и перемешать, выложить печенья на противень и выпекать до золотистого цвета при 180 градусах, приятного аппетита ❤️🤤



4.82107
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями