ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Плавленый сыр

Плавленый сыр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Leyla 🌳
Свой сыр на много лучше чем покупной. Потому что знаешь состав из чего это сделано....

Ингредиенты

  • творога 500 гр
  • яйца 2
  • сметаны (жирной) 2 стол ложки
  • соли (без горки) 1 чай ложку
  • соды 1 чай ложку

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Всё соединяем в термостойкой посуде и взбиваем погружным блендером. Ставим нашу творожную смесь на водяную баню. Когда закипит вода, огонь немножко убавляем и постоянно помешивая варим 10-12 минут. Где то через 5 минут начнёт плавиться и не убирая с огня надо ещё раз взбить блендером, чтоб не было комочков и продолжаем варить. Когда начнёт отставать от ложки, тогда сыр готов.
2
Переливаем сыр в заранее подготовленные банки пока не загустел. Получается больше пол литра сыра.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
а можно магазинный весовой творог?
19 февраля 2020 г.
Ответить
Leyla 🌳 ответил(а) Regi
Я не знаю, попробуйте. Я делаю из своего домашнего творога, из молока своих коров.
19 февраля 2020 г.
Ответить
😀😍😍😍
13 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!