avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Полезный суп от простуды
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Полезный суп от простуды

Рецепт с фото пошаговый

Автор Malika Kenjaeva
Когда кто то болеет или кашляет, особенно дети, то у них пропадает аппетит. А...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудка 1 шт.
  • Воды (можно больше) 2 л
  • Половина или целая морковь
  • Картофель 1-2 шт.
  • Соль- перец и специи (зирра лавровый лист 1 ш. т)
  • Для жарки:
  • Половина лука
  • С. т л томатной пасты 0,5
  • С. т л растительное масло. можно ещё меньше 1
  • Курдюк баранины 50 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Грудку промыть, добавить в кастрюлю с водой и поставить в огонь вариться, далее снимать пенку, добавить соль, специи, лавровый лист и курдюк. Варить на среднем огне 30 мин
2
Затем добавить морковь. после 5 минут можно добавить картофель, в тоже приготовить зажарку на небольшом масле с луком и томатной пастой. И добавить в бульон.
3
Вынуть грудку и нарезать и обратно в бульон отправляем. Варить ещё 20 мин или дольше до готовности.
4
(если все же не любите жидкий суп можно добавить макарон или вермишель) Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями