
Суп с пельменями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бородина 🏃♂️
Количество продуктов указываю на кастрюля объемом 3 л.
Ингредиенты
- Средних картофелин 4-5 шт.
- Лук 1 шт.
- Болгарский перец половина
- Лавровый лист
- Пельмени
- Растительное масло
- Укроп
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель режем заливаем водой и ставим на огонь.
2
Лук режем кубиками, перец полосками небольшими или кто как привык и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
3
После того как картофель закипит добавляем соль и варим до готовности, затем кладём в кастрюлю лавровый лист и пельмени (у меня их вышло 20 шт.), не забываем мешать, иначе пельмени могут слипнуться, после закипания даём пельменям покипеть 5-7 мин. затем добавляем зажарку и зелень и даём покипеть 2 мин. Снимаем кастрюлю с огня и даём супчику настояться пару минут.



4.792197
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями