Суп с пельменями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бородина 🏃♂️
Количество продуктов указываю на кастрюля объемом 3 л.
Ингредиенты
- Средних картофелин 4-5 шт.
- Лук 1 шт.
- Болгарский перец половина
- Лавровый лист
- Пельмени
- Растительное масло
- Укроп
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель режем заливаем водой и ставим на огонь.
2
Лук режем кубиками, перец полосками небольшими или кто как привык и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
3
После того как картофель закипит добавляем соль и варим до готовности, затем кладём в кастрюлю лавровый лист и пельмени (у меня их вышло 20 шт.), не забываем мешать, иначе пельмени могут слипнуться, после закипания даём пельменям покипеть 5-7 мин. затем добавляем зажарку и зелень и даём покипеть 2 мин. Снимаем кастрюлю с огня и даём супчику настояться пару минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792197
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями