avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка с малиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка с малиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Аромат от этой шарлотки на весь дом! Да и вкус замечательный!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахара 1 стак.
  • Яйца 3
  • Муки 1 стак.
  • Соды, погашенной уксусом 1 ч. л.
  • Яблоки кислые (идеально - антоновка)
  • Малина

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром до пены. Добавить щепотку соли, гашеную уксусом соду, муку. Перемешать до однородности
2
Яблоки почистить от кожуры, нарезать кусочками. Малину промыть.
3
Форму смазать маслом, обсыпать сухарями. Положить яблоки, малину, сверху залить тестом.
4
Выпекать при температуре 200 градусов 30-40 минут. Проверять готовность деревянной шпажкой - если тесто липнет, значет ещё не готов пирог. Сверху можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! Больше интересного на www.instagram.com/roksanakira
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями