
Шарлотка с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Аромат от этой шарлотки на весь дом! Да и вкус замечательный!
Ингредиенты
- сахара 1 стакан
- яйца 3
- муки 1 стакан
- соды, погашенной уксусом 1 чайная ложка
- Яблоки кислые (идеально - антоновка)
- Малина
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром до пены. Добавить щепотку соли, гашеную уксусом соду, муку. Перемешать до однородности
2
Яблоки почистить от кожуры, нарезать кусочками. Малину промыть.
3
Форму смазать маслом, обсыпать сухарями. Положить яблоки, малину, сверху залить тестом.
4
Выпекать при температуре 200 градусов 30-40 минут. Проверять готовность деревянной шпажкой - если тесто липнет, значет ещё не готов пирог. Сверху можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! Больше интересного на www.instagram.com/roksanakira



4.851732
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями