Домашняя лапша на желтках 🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Марюхна
Домашняя лапша всегда вкуснее покупной!
Иногда хочется легко супчика. Этот рецепт из...
⏰ 2 часа
Ингредиенты
- Суповая курица 1
- Воды (или чуть больше) 3 литра
- Зелень
- Соль
- Лапша:
- Желтка 2
- Вода
- Мука
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Просеять муку, насыпать горкой, сделать углубление и влить туда желтки. Перемешивать вилкой, чтобы не было комочков. Чуть добавить соли и замесить крутое тесто. Раскатать тонкий пласт, нарезать соломкой и дать подсохнуть.
2
Приготовить куриный бульон. Суповую курицу варю 1,5-2 часа. Процедить бульон, посолить. Отделить мясо от костей, Можно размельчить мясо. Всыпать лапшу. Помешивая, довести до кипения. Чуть поварить и готово! Лапша отваривается быстро. Готовую лапшу подавать с зеленью. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891340
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!