avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя лапша на желтках 🍲
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашняя лапша на желтках 🍲

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Марюхна
Домашняя лапша всегда вкуснее покупной! Иногда хочется легко супчика. Этот рецепт из...
⏰ 2 часа

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
124 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Суповая курица 1
  • Воды (или чуть больше) 3 л
  • Зелень
  • Соль
  • Лапша:
  • Желтка 2
  • Вода
  • Мука

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Просеять муку, насыпать горкой, сделать углубление и влить туда желтки. Перемешивать вилкой, чтобы не было комочков. Чуть добавить соли и замесить крутое тесто. Раскатать тонкий пласт, нарезать соломкой и дать подсохнуть.
2
Приготовить куриный бульон. Суповую курицу варю 1,5-2 часа. Процедить бульон, посолить. Отделить мясо от костей, Можно размельчить мясо. Всыпать лапшу. Помешивая, довести до кипения. Чуть поварить и готово! Лапша отваривается быстро. Готовую лапшу подавать с зеленью. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями