Домашняя лапша на желтках 🍲

Домашняя лапша на желтках 🍲

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Марюхна
Домашняя лапша всегда вкуснее покупной! Иногда хочется легко супчика. Этот рецепт из...
⏰ 2 часа

Ингредиенты

Суповая курица 1
Воды (или чуть больше) 3 литра
Зелень
Соль
Лапша:
Желтка 2
Вода
Мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Просеять муку, насыпать горкой, сделать углубление и влить туда желтки. Перемешивать вилкой, чтобы не было комочков. Чуть добавить соли и замесить крутое тесто. Раскатать тонкий пласт, нарезать соломкой и дать подсохнуть.
2
Приготовить куриный бульон. Суповую курицу варю 1,5-2 часа. Процедить бульон, посолить. Отделить мясо от костей, Можно размельчить мясо. Всыпать лапшу. Помешивая, довести до кипения. Чуть поварить и готово! Лапша отваривается быстро. Готовую лапшу подавать с зеленью. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!