avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка "по Ступински"

Гречка "по Ступински"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Быстро, вкусно и полезно...
30 минут
2-4 порции

Ингредиенты

  • поджарка свиная маринованная 500 гр
  • лук репчатый 1 шт
  • масло раст.или сливочное 50 гр
  • кетчуп чесночный или шашлычный 50 гр
  • гречневая каша 600 гр
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо обжариваем на растительном масле до румяной корочки на среднем огне, добавляем кетчуп, большую нарезанную луковицу и обжариваем всё до готовности, солим, добавляем любимые специи для мяса, перемешиваем периодически. Гречка у нас уже готова.
2
Смешиваем гречку с готовой поджаркой, пробуем, если надо добавляем соль и масло. Накрываем сковородку крышкой, убавляем огонь до минимума и тушим наше блюдо 5-10 минут. Выключаем огонь, накрываем сковороду полотенцем и даём настояться минут 10. Готово! Ароматное, вкусное блюдо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!