Гречка "по Ступински"

Гречка "по Ступински"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина(Solomeya)
Быстро, вкусно и полезно...
30 минут
2-4 порции

Ингредиенты

поджарка свиная маринованная 500 гр
лук репчатый 1 шт
масло раст.или сливочное 50 гр
кетчуп чесночный или шашлычный 50 гр
гречневая каша 600 гр
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо обжариваем на растительном масле до румяной корочки на среднем огне, добавляем кетчуп, большую нарезанную луковицу и обжариваем всё до готовности, солим, добавляем любимые специи для мяса, перемешиваем периодически. Гречка у нас уже готова.
2
Смешиваем гречку с готовой поджаркой, пробуем, если надо добавляем соль и масло. Накрываем сковородку крышкой, убавляем огонь до минимума и тушим наше блюдо 5-10 минут. Выключаем огонь, накрываем сковороду полотенцем и даём настояться минут 10. Готово! Ароматное, вкусное блюдо.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!