Гречка "по Ступински"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Быстро, вкусно и полезно...
30 минут
2-4 порции
Ингредиенты
- поджарка свиная маринованная 500 гр
- лук репчатый 1 шт
- масло раст.или сливочное 50 гр
- кетчуп чесночный или шашлычный 50 гр
- гречневая каша 600 гр
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо обжариваем на растительном масле до румяной корочки на среднем огне, добавляем кетчуп, большую нарезанную луковицу и обжариваем всё до готовности, солим, добавляем любимые специи для мяса, перемешиваем периодически. Гречка у нас уже готова.
2
Смешиваем гречку с готовой поджаркой, пробуем, если надо добавляем соль и масло. Накрываем сковородку крышкой, убавляем огонь до минимума и тушим наше блюдо 5-10 минут. Выключаем огонь, накрываем сковороду полотенцем и даём настояться минут 10. Готово! Ароматное, вкусное блюдо.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921125
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!