Хлеб Пасхальная овечка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Вот так оригинально можно подать хлеб на пасху
Ингредиенты
- муки пшеничной 450 г
- сл.масла 1 ст.л.
- соли 1 ч. л.с горкой
- сахара 1 ч.л.
- сухого базилика 1 ст.л.
- сухих дрожжей 1,5 с.л.
- воды 350 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замесить тесто. У меня это делает хлебопечка.
2
Через полтора часа заняться стряпней. Надо скатать много шариков из теста.
3
Вылепить на противне овечку и дать ей расстояться не менее часа
4
Смазать овечку яйцом и выпекать минут 15-20 при 180*
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861611
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!