Хлеб Пасхальная овечка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Вот так оригинально можно подать хлеб на пасху
Ингредиенты
муки пшеничной 450 г
сл.масла 1 ст.л.
соли 1 ч. л.с горкой
сахара 1 ч.л.
сухого базилика 1 ст.л.
сухих дрожжей 1,5 с.л.
воды 350 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замесить тесто. У меня это делает хлебопечка.
2
Через полтора часа заняться стряпней. Надо скатать много шариков из теста.
3
Вылепить на противне овечку и дать ей расстояться не менее часа
4
Смазать овечку яйцом и выпекать минут 15-20 при 180*
4.861611
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!