Курочка с мангала
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса -)
Ингредиенты
- курица 1 шт
- майонеза 3 ст.ложки
- чеснока 3 зубчика
- черный душистый перец,соль,специи для шашлыка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Курицу промыть и обсушить бумажным полотенцем.
2
Разрезать курицу на порционные куски.Майонез,чеснок (через пресс),соль и специи соединить. Куски курицы со всех сторон натереть этой смесью. Сложить в глубокую посуду с крышкой и поставить мариноваться минимум на 2 часа.
3
Тем временем пока мясо будет мариноваться, необходимо заняться костром и подготовить его до необходимой кондиции, чтобы угли прогорели и от них исходил жар. Затем следует смазать решетку гриля растительным маслом.Курицу следует отправить на решетку, надежно зафиксировав, а затем поместить на мангал.
4
Запекать до готовности (при разрезе образуется прозрачный сок без крови).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5444
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями