
Курочка с мангала
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса -)
Ингредиенты
- курица 1 шт
- майонеза 3 ст.ложки
- чеснока 3 зубчика
- черный душистый перец,соль,специи для шашлыка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Курицу промыть и обсушить бумажным полотенцем.
2
Разрезать курицу на порционные куски.Майонез,чеснок (через пресс),соль и специи соединить. Куски курицы со всех сторон натереть этой смесью. Сложить в глубокую посуду с крышкой и поставить мариноваться минимум на 2 часа.
3
Тем временем пока мясо будет мариноваться, необходимо заняться костром и подготовить его до необходимой кондиции, чтобы угли прогорели и от них исходил жар. Затем следует смазать решетку гриля растительным маслом.Курицу следует отправить на решетку, надежно зафиксировав, а затем поместить на мангал.
4
Запекать до готовности (при разрезе образуется прозрачный сок без крови).



5444
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями