Булочки Синабон

Булочки Синабон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина 🌳 ✈️
Любим все❤️оторваться невозможно❤️

Ингредиенты

Молоко 250 мл
Сахар 210 г
Яйцо 2 шт
Сливочное масло 90 г
Раст масло 1 ст л
Мука 600 г
Сахарная пудра 70 г
Творожный сыр 160
Дрожжи 1 ч лож
Ванилин, соль корица 1 ч лож
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Теплое молоко сахар 90 г, 1 ст л дрожжей, хорошо перемешиваем, ждём 15 мин
2
Добавляем яйца, щепотка соли, ванилин, раст масло, сливочное масло 50 г, мука. Хорошо вымешиваем, закрываем пищевой плёнкой и на 1 час в теплое место
3
Раскатываем тесто в пласт, смазываем растопленным сливочным маслом 30 г, смешивсем сахар 80 г и корицу и посыпаем тесто,. Сворачиваем в рулет и разрезаем на дольки
4
Выкладываем на противень и даём расстоятся 20 мин
5
Выпекаем 30-40 при 180.Делаем крем:смешиваем сахарную пудру сливочное масло 40 г, творожный сыр. Смазываем готовые булочки кремом
6
Приятного аппетита ❤️
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Только у меня с яблочным повидлом... Спасибо за идею
17 апреля 2019 г.
Ответить
😘👍
17 апреля 2019 г.
Ответить
👍😊Удачной выпечки!
19 апреля 2019 г.
Ответить
Обязательно, сделай крем) С ним вообще бомба👍😊
21 апреля 2019 г.
Ответить
Мне кажется, что это одни из самых вкусных булочек в мире 🤗!
9 декабря 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!