
Пирожки с щавелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- Теплой воды 200 мл
- Сухих дрожжей 1 пак.
- Раст. масла 100 мл
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Щавеля 2 пуч.
- Сахар по вкусу
- Муки 400 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В миску наливаем теплую воду, высыпаем дрожжи, соль, сахар. Перемешиваем и оставляем минут на 7. Для поднятия шапки.
2
После того как шапка поднялась, вливаем масло и небольшими порциями добавляем муку. Замешиваем тесто. И оставляем подходить. Примерно на 1 час.
3
Делаем начинку. Щавель мелко режем, добавляем сахар. Перемешиваем.
4
Когда тесто подошло, выкладываем на стол и вымешиваем. Затем делим на небольшие кусочки. Каждый кусочек разминаем в лепешку, в серединку кладем ложку начинки и формируем пирожок.
5
Готовые пирожки выкладываем на противень, смазываем яйцом и отправляем в духовку при 180' до румяности. Пирожки готовы. Приятного аппетита!!!



4.792148
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)