
Торт без выпечки творожно - желейный с ягодами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
# марафон Вкусный десерт для взрослых и детей.
Ингредиенты
- Бисквитное печенье 300 грамм,
- Сметана 15% 400 гр
- Творог 400 гр
- Фрукты (любые,у меня персики) 400 грамм
- малина 2-3 шт
- Сахар- 1 стакан
- Желатин быстрорастворимый 20 грамм
- Ванильный сахар 10 грамм
- Крепкий кофе 100 гр
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Торт готовится в разъемной форме. Дно застелить бумагой. Бисквитное печенье окунаем в кофе и выкладываем на дно формы. Сверху выкладываем нарезанные на дольки персики и малину. Немного оставим для украшения.
2
Сметану и творог смешиваем, добавляем сахар и ванильный сахар,взбиваем миксером до однородности. Желатин заливаем горячей водой 100 мл.размешиваем до растворения. Если у вас желатин не быстрорастворимый, то его нужно замочить предварительно в холодной воде на полчаса. Затем нагреть до полного растворения,не кипятить. Вылить желатин в крем и ещё немного взбить миксером. Затем залить этой смесью ягоды и отправить в холодильник на 4 часа. Достаем торт,украшаем по желанию и наслаждаемся.



4.881447
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)