avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали
Быстрый в приготовлении и поедании)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сметаны 200 г
  • Майонеза 200 г
  • Разрыхлителя 1 ст. л.
  • Муки 5 ст. л.
  • Варёных яиц 5
  • Сайра консервированая
  • Твёрдый сыр
  • Растительное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Тесто: смешать майонез, сметану, разрыхлитель, яйцо и муку. Тесто должно быть жидким.
2
Измельчить консерву, смешать с варёными яйцами, измельчёнными на тёрке. Добавить зелень (петрушку и укроп) и натёртый твёрдый сыр.
3
Противень смазать растительным маслом. Вылить половину теста. Вторым слоем выложить начинку. Залить оставшимся тестом и отправить в духовку, разогретую до 170° на 40 мин. Возможно потребуется немного больше времени. Смотреть по готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями