Рисовая запеканка с грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Romanova 🏃♂️
#рецептыдетям#запеканкадетям
Ингредиенты
Молоко 220 мл
Рис круглозерный 3 ст л
Желток 1 шт
Сахар, соль по вкусу
Груша 1/4 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сварить вязкую рисовую кашу.В кипящие молоко положить промытый рис и варить мин 15-20(после запекания).Охладить,добавить желток,сахар,соль.
2
Грушу очистить,нарезать кубиком.Добавить в кашу,перемешать.
3
Выложить в форму для запекания (диаметр 14 си),смазанную слив маслом и присыпать панировачными сухарями.
4
Выпекать в разогретой до 170" на 30 мин.
5
Готовую запеканку охладить,нарезать на порционные куски и подавать.
6
При подаче можно полить сладким соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82132
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!